Categorías

Los más vendidos

Etiquetas

Marcas

TRATAMIENTO DE DATOS DE CLIENTES

Clausula informativa:

“En nombre de la empresa  Drogueria Emer, tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado y realizar la facturación del mismo. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Drogueria Emer estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios. 

ACCESO A SUS DATOS PERSONALES

Ley de Protección de Datos de carácter personal (GDPR).

1. Modelo de consentimiento.

Los clientes aceptan las condiciones de privacidad en los diferentes formularios oficiales.
Además ponemos a disposición de tus clientes la posibilidad de borrar sus cuentas de clientes siempre y cuando no haya una factura emitida o un pedido en proceso.

2. Texto de protección de datos.

De conformidad con el reglamento europeo en materia de protección de datos 2016/679 del parlamento europeo y del consejo del 27 de abril del 2016 relativo a la protección de datos de las personas físicas (RGPD), le recordamos que sus datos son tratados por PESEGDRO, S.L. como responsable.

No obstante, puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación y suprimir los datos (poniendo en el asunto “Ejercicio de derechos» y adjuntando una copia de su DNI) a nuestro mail: info@drogueriaemer.es, así como el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control.

ANEXO MEDIDAS DE SEGURIDAD

Este documento ha sido diseñado para tratamientos de datos personales de bajo riesgo de donde se deduce que el mismo no podrá ser utilizado para tratamientos de datos personales que incluyan datos personales  relativos al origen étnico o racial, ideología política religiosa o filosófica, filiación sindical, datos genéticos y biométricos, datos de salud, y datos de orientación sexual de las personas así como cualquier otro tratamiento de datos que entrañe alto riesgo para los derechos y libertades de las personas.

El artículo 5.1.f del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) determina la necesidad de establecer garantías de seguridad adecuadas contra el tratamiento no autorizado o ilícito, contra la pérdida de los datos personales, la destrucción o el daño accidental. Esto implica el establecimiento de medidas técnicas y organizativas encaminadas a asegurar la integridad y confidencialidad de los datos personales y la posibilidad (artículo 5.2) de demostrar que estas medidas se han llevado a la práctica (responsabilidad proactiva).

VIOLACIONES DE SEGURIDAD DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Cuando se produzcan violaciones de seguridad DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL, como por ejemplo, el robo o acceso indebido a los datos personales se notificará a la Agencia Española de Protección de Datos en término de 72 horas acerca de dichas violaciones de seguridad, incluyendo toda la información necesaria para el esclarecimiento de los hechos que hubieran dado lugar al acceso indebido a los datos personales. La notificación se realizará por medios electrónicos a través de la sede electrónica de la Agencia Española de Protección de Datos en la dirección: https://sedeagpd.gob.es

Responsable: Identidad: PERSEGDRO, S.L. (Drogueria Emer) - C.I.F.: B-53542924  Dir.: Calle Virgen del Carmen 13 -Monóvar (Alicante) C.P. 03640  Teléfono:965 470 180    Correo elect: info@drogueriaemer.es